Abkündigungen

Sonntag Kantate, 19.05.2019

Ich möchte der Gemeinde folgendes bekannt geben:

Wir danken für die Gaben der vergangenen Woche:

EURO

Kollekte für evangelische Jugendarbeit in Bayern:

Eigene Gemeinde:

Gott segne Geber und die Verwendung der Gaben.

Die heutige Kollekte ist für die Kirchenmusik in Bayern bestimmt, was beim Ausgang eingelegt wird, bleibt in der eigenen Gemeinde.

Alle regelmäßigen Veranstaltungen bitten wir, dem Schaukasten, dem Gemeindebrief oder unserer Homepage zu entnehmen.

Heute im Anschluss an den Gottesdienst sind alle herzlich zum Kirchenkaffee eingeladen.

Gleichzeitig steht ist ein Büchertisch bereit, wo man schöne Sachen erwerben kann.

Der Ökumeneausschuss der katholischen Pfarrgemeinde Altdorf und unserer Kirchengemeinde lädt zu einer „Meditativen Wanderung“ in Altdorf am Mittwoch, 5. Juni recht herzlich ein.

Treffpunkt ist um 19 Uhr beim Heimatmuseum Altdorf, Weinbergstr. 1. Die Wanderung dauert ca. 1 ½ Stunden. An verschiedenen Kreuzen werden jeweils kurze Andachten gehalten.

Der Ökumeneausschuss freut sich auf Ihr Kommen.

Auferstehungskirche

Kommenden Sonntag:

10 Uhr Konfirmation mit Abendmahl

(Pfrinnen. Stöhr und Goloschapova)

Christi Himmelfahrt, Donnerstag,

10.30 Uhr Waldgottesdient mit Taufen bei der Waldkapelle Furth

Mitfahrer oder wer sich als Fahrer gerne anbietet bitte wir, sich im Pfarramt bis kommenden Dienstag vormittags zu melden,

Tel. 0871/7 33 11.

Bei Regen findet der Gottesdienst hier in der Kirche statt, im Zweifel beachten Sie bitte die kurzfristige Information auf unserer Homepage

Singet dem Herrn ein neues Lied, denn er tut Wunder.

Psalm 98, 1

Der Dreieinige Gott segne unsere Gemeinde und alle ihre Glieder nach dem Reichtum seiner Gnade.