Abkündigungen

4. Sonntag nach Trinitatis, 14.07.2019

Ich möchte der Gemeinde folgendes bekannt geben:

Wir danken für die Gaben der vergangenen Woche:

EURO

Kollekte für Kirchenkreis Mecklenburg:

Eigene Gemeinde:

Kollekte bei Beerdigung u. Taufe für Einzelfallhilfe in der eigenen Gemeinde:

Gott segne Geber und die Verwendung der Gaben.

Die heutige Kollekte ist für die Mission in Papua Neuguinea bestimmt, was beim Ausgang eingelegt wird, bleibt in der eigenen Gemeinde.

Alle regelmäßigen Veranstaltungen bitten wir, dem Gemeindebrief oder unserer Homepage zu entnehmen.

Auferstehungskirche

Dienstag:

18 Uhr Anmeldung zum Konfi3 Kurs

Herzliche Einladung zur Pilgerwanderung von Altdorf zum Enghausener Kreuz am kommenden Samstag. Alle Informationen dazu können Sie dem Handzettel beim Ausgang entnehmen. (Handzettel bitte zeigen)

Auferstehungskirche

Am kommenden Sonntag feiern wir den Gottesdienst in einem unserer Außenorte und zwar im Pfarrgarten der katholischen Kirche in Attenhausen um 10 Uhr mit Abendmahl, es predigt Pfrin. Stöhr. Musikalisch wird der Gottesdienst vom Posaunenchor umrahmt.

Im Anschluss wird gegrillt, bitte Grillgut u. Beilagen mitbringen. Bei Regen findet der Gottesdienst in der kath. Kirche in Attenhausen statt. Hier in der Kirche ist am kommenden Sonntag kein Gottesdienst.

Kommenden Freitag:

16 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl im Johannesstift

(Pfrin. Goloschapova)

Wochenspruch

Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetzt Christi erfüllen. Galater 6, 2

Der Dreieinige Gott segne unsere Gemeinde und alle ihre Glieder nach dem Reichtum seiner Gnade.