Abkündigungen

Sonntag Jubilate, 22.04.2018

Ich möchte der Gemeinde folgendes bekannt geben:

Wir danken für die Gaben der vergangenen Woche:

EURO

Kollekte Diakonisches Werk Landshut:

Eigene Gemeinde:

Spende für Blumenschmuck:

Spende für Renovierung Gemeindehaus:

Gott segne Geber und die Verwendung der Gaben.

Die heutige Kollekte ist für die evangelische Jugendarbeit in Bayern bestimmt, was beim Ausgang eingelegt wird, bleibt in der eigenen Gemeinde.

Alle regelmäßigen Veranstaltungen bitten wir, dem Schaukasten, dem Gemeindebrief oder unserer Homepage zu entnehmen.

Die Konfirmandengruppen zusammen mit unseren Pfarrerinnen und Konfi-Helfern grüßen die ganze Gemeinde vielmals von ihrem Konfi-Wochenende in Unterschleißheim.

Herzliche Einladung zum ökumenischen Friedensgebet am kommenden Mittwoch 19 Uhr in der Neu-St.-Nikola-Kirche in Altdorf.

Auferstehungskirche

Samstag:

10 Uhr Taufgottesdienst

(Pfrin. Goloschapova)

Kommenden Sonntag:

10 Uhr Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden mit Pfrin. Goloschapova

gleichzeitig Kindergottesdienst

anschließend Kirchenkaffee

Haus der Begegnung

Heute:

18.30 Uhr Abendgottesdienst

Pfr. Semeniukov

Schon heute möchten wir zum Waldgottesdienst an Christi Himmelfahrt, am Donnerstag, den 10. Mai um 10.30 Uhr an der Waldkapelle oberhalb von Furth,einladen.Bei Regen findet der Gottesdienst hier in der Kirche statt. Wer eine Mitfahrgelegenheit sucht, bitten wir, sich im Pfarramt zu melde.

Wochenspruch

Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden.

2. Korinther 5, 17

Der Dreieinige Gott segne unsere Gemeinde und alle ihre Glieder nach dem Reichtum seiner Gnade.