Abkündigungen

13. Sonntag nach Trinitatis, 15.09.2019

Ich möchte der Gemeinde folgendes bekannt geben:

Wir danken für die Gaben der vergangenen Woche:

EURO

Kollekte für die Realschule Ortenburg:

Eigene Gemeinde:

Kollekte ökumenische Taizé-Andacht für FriedensDekade:

Gott segne Geber und die Verwendung der Gaben.

Die heutige Kollekte ist für die Männerarbeit bestimmt, was beim Ausgang eingelegt wird, bleibt in der eigenen Gemeinde.

Alle regelmäßigen Veranstaltungen bitten wir, dem Schaukasten, dem Gemeindebrief oder unserer Homepage zu entnehmen.

Haus der Begegnung

Montag:

19 Uhr Kirchenvorstandssitzung

Für unseren Flohmarkt am kommenden Samstag möchten wir schon heute einiges vorbereiten. Die Kissen von den Kirchbänken müssen weggeräumt werden, im Gemeindehaus wollen wir die Kleiderständer aufbauen usw.

Wenn Sie sich dafür etwas Zeit nach dem heutigen Gottesdienst nehmen könnten und mithelfen, dafür wären wir sehr dankbar. Bekanntlich machen ja viele Hände schnell ein Ende.

Morgen startet die Flohmarktwoche mit Sortieren, Ware abholen und was so noch ansteht, am Samstag ab 7 Uhr ist der Aufbau und von 9 – 13 Uhr der Verkauf, anschließend der Abbau. Überall werden fleißige Hände gesucht. Wenn Sie Zeit und Lust dazu haben, sind sie gerne gesehen.

Auferstehungskirche

Kommenden Sonntag:

10 Uhr Gottesdienst

Haus der Begegnung

Heute:

18.30 Uhr Feuerandacht

Freitag:

16 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl im Johannesstift

Wochenspruch

Christus spricht: Was ihr getan habt einem von diesen meinen geringsten Brüdern, das habt ihr mit getan.

Matthäus 25, 40b

Der Dreieinige Gott segne unsere Gemeinde und alle ihre Glieder nach dem Reichtum seiner Gnade.