Abkündigungen

19. Sonntag nach Trinitatis, 27.10.2019

Ich möchte der Gemeinde folgendes bekannt geben:

Wir danken für die Gaben der vergangenen Woche:

Euro

Kollekte für Jugendarbeit im Dekanatsbezirk:

Eigene Gemeinde:

Gott segne Geber und die Verwendung der Gaben.

Die heutige Kollekte ist für die Erwachsenenbildung bestimmt, was beim Ausgang eingelegt wird, bleibt in der eigenen Gemeinde.

Alle regelmäßigen Veranstaltungen bitten wir, dem Schaukasten, dem Gemeindebrief oder unserer Homepage zu entnehmen.

Herzliche Einladung zum ökumenischen Friedensgebet am kommenden Mittwoch 19 Uhr in der Neu-St-Nikola-Kirche in Altdorf.

Heute nach dem Gottesdienst laden wir Sie zum Kirchenkaffee herzlich ein.

Am Reformationsfest, kommenden Donnerstag,

findet 19 Uhr in der Christuskirche ein Gottesdienst mit festlicher Musik statt. Herzliche Einladung dazu.

Auferstehungskirche

Kommenden Sonntag:

10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Saft)

Der Gottesdienst wird von Pfarrerin Loreck-Schwab gehalten, die als Pfarrerin in der JVA Landshut tätig ist.

Haus der Begegnung

Montag:

16 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl im Haus Sonnengut

(Pfrin. Goloschapova)

Wochenspruch

Heile du mich, Herr, so werde ich heil; hilf du mir, so ist mir geholfen.                                        Jeremia 17, 14

Der Dreieinige Gott segne unsere Gemeinde und alle ihre Glieder nach dem Reichtum seiner Gnade.